Create your blog and photo album with postbit
Create your blog and photo album

Create new post

Content:

Upload a picture:
Tags (keywords separated by comma)

Save Cancel
aidenjvhs025blog:   Followers: 0 ; Following: 0


愛爾蘭遊學打工分享 | JUMPUK愛爾蘭遊學打工專業代辦




愛爾蘭學生簽證? 擁有中華民國護照的人,可以以觀光目的進行90天的居留,且不用特別申請入國許可(簽證)。如果是以學習為目的要入境的情況,在到達機場入關時帶著申請學校的入學許可(正本)即可。通常在都柏林機場時會被蓋可以三十天的居留章。之後一個月內到研修地區內的移民局(the Garda National Immigration Bureau)申請學生簽證即可。愛爾蘭當地延長簽證需準備以下文件: 護照,申請書, 入學許可證正本,學費收據, 財力證明書,醫療保險加入證明,居住地證明, 手續費 300歐元.詳細資訊可以加入lineID:jumpuk-allan. 讀書時工作, 非歐盟國家的學生,在註冊最少25週學年課程在讀書期間或是放假期間可工作一週最多20小時。在特別的假期12/15-1/15和5月-8月,可以工作40小時一週
什麼是愛爾蘭打工度假 ?持有有效之中華民國(台灣)護照。申請時年齡介於18歲(含)至30歲(含)。上述的條件都符合的話,至「愛爾蘭移民暨歸化署(Irish Naturalisation and Immigration Service)」 網站 http://www.inis.gov.ie 下載「度假打工授權書申請(Application for a Working Holiday here Authorisation)」並於填表後親簽. 連同申請人全份護照影本(所有頁次,包括空白頁)、護照規格彩色照片2張(背面需註明英文姓名)持有有效返程或離開愛爾蘭國境之機票,以及至少2,500歐元生活費之財力證明;或持有足以支應生活所需及購買離開愛爾蘭國境機票至少4,000歐元之財力證明。寄到愛爾蘭移民暨歸化署等待後續通知.
愛爾蘭遊學的優點? 1.亞洲人的比率較低2.容易獲取簽證3.可以合法的進行打工4.多樣的歐洲文化5.適合居住的國家
愛爾蘭遊學分享,當人抵達愛爾蘭時,如果你會待在愛爾蘭超過90天,需要在一個月內辦理GNIB卡,這個是相當愛爾蘭居留證,另外在工作以前,你還需要去當地的社會局申請PPSN號碼,為了未來處理你的稅務問題.當然學生還有辦理銀行開戶的程序.另外以愛爾蘭法律規定在上課期間,一週不得超過二十小時,在假期期間,可以打全職工作. 任何問題都可以與愛爾蘭代辦推薦JUMPUK討論
愛爾蘭打工度假方案? 現在JUMPUK推薦度假打工實習方案,學生需具備中級英語程度,而且擁有愛爾蘭打工簽證,學生可以在愛爾蘭學習與工作唷~詳細資訊請洽詢: http://www.jumpuk.tw/jump-ireland/ 或加lineID:jumpuk-allan
 

Post by aidenjvhs025blog (2016-04-14 18:03)

Post your comment:

Name: Email: Site:


| Explore users | New posts | Create your blog | Create your photo album |
| About Postbit | Our blog | Terms of use | Contact Postbit |


Copyright © 2017 - postbit.com